L'officiel Новости Новости Реакция социальных сетей на тр...

Новости Новости

Реакция социальных сетей на трагедию в Орландо

13 июня
Реакция социальных сетей на трагедию в Орландо В 2:01 ночи в клуб Pulse в Орландо, захватив с собой полуавтоматическую винтовку AR-15, пистолет и патроны, зашёл Омар Матин, 29-летний американец афганского происхождения. Омар открыл стрельбу по посетителям клуба, в результате которой погибли 49 людей, а 53 оказались ранены. Через 20 минут после того, как Матин зашёл в заведение, он позвонил в 911 и признался

Screen Shot 2016-06-13 at 17.06.19

В 2:01 ночи в клуб Pulse в Орландо, захватив с собой полуавтоматическую винтовку AR-15, пистолет и патроны, зашёл Омар Матин, 29-летний американец афганского происхождения. Омар открыл стрельбу по посетителям клуба, в результате которой погибли 49 людей, а 53 оказались ранены.

Через 20 минут после того, как Матин зашёл в заведение, он позвонил в 911 и признался в верности «Исламскому государству». Лишь утром группа спецназа убила его в перестрелке. Из заложников удалось освободить только 30 человек.

Мы собрали реакции социальных сетей на эту трагедию. Выборка не отличается разнообразием: весь цивилизованный мир скорбит вместе с семьями погибших и объединяется в борьбе с жестокостью и злобой.

EN_01215252_0008

#letloverule #pride #hatewillneverwin #prayfororlando #orlandostrong #florida

A photo posted by Lenny Kravitz (@lennykravitz) on

Ненависть не должна победить! Любите сами и не указывайте другим, кого и как любить! То, что произошло в Орландо, − чудовищно. И знаете что? Что-то я не помню, чтобы геи (до сих пор, в 21-м веке, преследуемые (что стыд и средневековье само по себе)), куда-то врывались и убивали гетеросексуалов из ненависти к ним. И вообще, подальше от детей надо держать именно гомофобов. И законы нас должны охранять именно от них − от тех, кто ненавидит, а не от тех, кто любит. What happened in Orlando is a huge tragedy… And Laws in my country should be against those who hate,not against those,who love! A photo posted by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on



Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще