Реклама лаков Christian Louboutin от Дэвида Линча

Новости
06.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Американский режиссер Дэвид Линч снял рекламу для дебютной коллекции лаков для ногтей Christian Louboutin. Ролик получился таким же эксцентричным, как и сама идея обувного бренда выпустить линию косметики. Тандем Линч-Christian Louboutin можно назвать удачным — 50-секундное видео позволяет прочувствовать как фирменный стиль бренда, так и насладиться узнаваемыми режиссерскими приемами. Линч в сюрреалистичной манере показал новый мир, где

ПОДЕЛИТЬСЯ

Американский режиссер Дэвид Линч снял рекламу для дебютной коллекции лаков для ногтей Christian Louboutin. Ролик получился таким же эксцентричным, как и сама идея обувного бренда выпустить линию косметики. Тандем Линч-Christian Louboutin можно назвать удачным — 50-секундное видео позволяет прочувствовать как фирменный стиль бренда, так и насладиться узнаваемыми режиссерскими приемами. Линч в сюрреалистичной манере показал новый мир, где на свет появляются лаки для ногтей в экстравагантных флаконах.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).