Режиссёром бондианы впервые может стать женщина
Новости
02.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сюзанна Бир, датский режиссёр, попала в список претендентов на съёмки фильма про Джеймса Бонда. Сюзанна запомнилась зрителю такими фильмами, как «Месть», «Ночной администратор» и «Серена». Если Бир отдадут эту работу, то она станет первой женщиной-режиссёром за всю историю бондианы. Самая популярная кандидатура на место Дэниела Крэйга, который отказался играть Бонда, — британский актер Том Хиддлстон.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Screen Shot 2016-06-02 at 10.39.34
На фото: Том Хиддлстон и Сюзанна Бир

Сюзанна Бир, датский режиссёр, попала в список претендентов на съёмки фильма про Джеймса Бонда. Сюзанна запомнилась зрителю такими фильмами, как «Месть», «Ночной администратор» и «Серена». Если Бир отдадут эту работу, то она станет первой женщиной-режиссёром за всю историю бондианы.

Самая популярная кандидатура на место Дэниела Крэйга, который отказался играть Бонда, — британский актер Том Хиддлстон. Издания даже сделали обзор букмекерских ставок на того или иного актера.

Кроме этого, не исключают, что новым агентом 007 может стать и женщина. Так, актриса Эмилия Кларк — Мать Драконов из «Игры престолов» — уже предложила себя на роль Джейн Бонд.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.08.2017
FOR ART'S SAKE
Солнцезащитные очки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).