L'officiel Новости Новости Рианна стала лицом линии M.A.C...

Новости Новости

Рианна стала лицом линии M.A.C. Viva Glam

7 августа
Рианна стала лицом линии M.A.C. Viva Glam   Рианна вновь сотрудничает с M.A.C. После успеха помады и блеска для губ классических красных тонов из коллекции Viva Glam, косметический гигант решил продлить контракт с певицей. В коллекцию Viva Glam II снова войдут помада и блеск, но в неожиданных оттенках сиреневого с золотом. Конечно, лицом рекламной кампании стала сама Рианна. На снимках певица появилась в довольно

 

Рианна вновь сотрудничает с M.A.C. После успеха помады и блеска для губ классических красных тонов из коллекции Viva Glam, косметический гигант решил продлить контракт с певицей. В коллекцию Viva Glam II снова войдут помада и блеск, но в неожиданных оттенках сиреневого с золотом. Конечно, лицом рекламной кампании стала сама Рианна. На снимках певица появилась в довольно радикальном образе, который можно считать современным ответом Мэрилин Монро, — пышный зеленый парик и откровенный костюм ему в тон.

Косметика, созданная певицей, поступит в продажу уже 8 сентября. Вырученные средства будут пожертвованы в фонд борьбы со СПИДом.

20140805-ri-2

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще