Rihanna выпустила коллекцию очков с Dior

Новости
25.05.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Рианна посотрудничала с Dior и выпустила коллекцию очков, которую назвала достаточно прозаично — Rihanna. В линейке присутствует одна оправа, но в разных цветах: серебристом, розовом, синем и зелёном. И, как нам кажется, вдохновилась Ри очками Джорда Ла Форжа из «Звездного пути». «Всё прошло очень гладко, — рассказала певица о сотрудничестве. — Я провела целый день с командой дизайнеров очков Dior. Пересмотрела все архивы,

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-05-25 at 15.13.01

Рианна посотрудничала с Dior и выпустила коллекцию очков, которую назвала достаточно прозаично — Rihanna. В линейке присутствует одна оправа, но в разных цветах: серебристом, розовом, синем и зелёном. И, как нам кажется, вдохновилась Ри очками Джорда Ла Форжа из «Звездного пути».

Screen Shot 2016-05-25 at 15.03.42

«Всё прошло очень гладко, — рассказала певица о сотрудничестве. — Я провела целый день с командой дизайнеров очков Dior. Пересмотрела все архивы, чтобы увидеть, что они делали раньше, а затем ознакомилась со всем новым материалом. Очень довольна результатом. Мы подготовили материалы и выбрали цвета в тот же день, когда только собрались. Спустя несколько недель я увидела первые образцы».

Screen Shot 2016-05-25 at 15.15.30

«Мы очень рады сотрудничать с Рианной во второй раз, — сказал генеральный директор Dior Сидни Толедано. — Она художник, филантроп, предприниматель и икона стиля для современного поколения».

Screen Shot 2016-05-25 at 15.15.49

Напомним, что это не первый опыт певицы в мире моды. Ранее она работала с Puma, Manolo Blahnik и River Island.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).