Рикардо Тиши ушел из Givenchy

Новости
02.02.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Рикардо Тиши, который проработал в Givenchy 12 лет, теперь уходит из него. Об этом сегодня официально сообщил французский модный дом. Бернар Арно, председатель и главный исполнительный директор LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, заявил: «Мы сотрудничали с ним в течение последних 12 лет. Он представлял удивительные коллекции и принес дому успех. Я хотел бы отдельно поблагодарить его за

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-02-02 at 17.33.52

Рикардо Тиши, который проработал в Givenchy 12 лет, теперь уходит из него. Об этом сегодня официально сообщил французский модный дом.

Бернар Арно, председатель и главный исполнительный директор LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton, заявил: «Мы сотрудничали с ним в течение последних 12 лет. Он представлял удивительные коллекции и принес дому успех. Я хотел бы отдельно поблагодарить его за внесенный вклад в Givenchy».

«У меня особая привязанность к Givenchy и к команде. Я хочу поблагодарить группу LVMH и месье Бернара Арно за предоставленную мне платформу возможностей, с помощью которой я выражал свое творчество на протяжении многих лет. Теперь я хотел бы сосредоточиться на своих личных интересах».

Ходят слухи, что дизайнер может занять должность креативного директора Versace.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).