L'officiel Новости Новости Роберт Дауни мл. и Гай Ричи сн...

Новости Новости

Роберт Дауни мл. и Гай Ричи снимут третьего «Шерлока» вместе

25 апреля
Роберт Дауни мл. и Гай Ричи снимут третьего «Шерлока» вместе Актёр Роберт Дауни младший заявил, что съёмкам третьей части «Шерлока Холмса» быть, и они начнутся в конце этого года. Также он сказал, что они с Гаем Ричи сейчас обсуждают организационные вопросы по Skype. «Сниматься в таких фильмах — это большой вызов для меня. Я очень сильно устал, но Шерлок того стоит. Я в предвкушении», – заявил

Screen Shot 2016-04-25 at 10.16.04

Актёр Роберт Дауни младший заявил, что съёмкам третьей части «Шерлока Холмса» быть, и они начнутся в конце этого года. Также он сказал, что они с Гаем Ричи сейчас обсуждают организационные вопросы по Skype. «Сниматься в таких фильмах — это большой вызов для меня. Я очень сильно устал, но Шерлок того стоит. Я в предвкушении», – заявил актёр. Из-за его плотного графика и съёмок в фильмах Marvel, работу над фильмом задержали.

Мы тоже в предвкушении, потому вспоминаем лучшие моменты из фильмов с помощью анимации.

tumblr_lxm0q3vzGD1qzc5cao1_500

giphy-2

giphy-3

tumblr_mbunajpGeU1qetk25o1_r1_500

tumblr_mjt7d9mHAf1rvaggno1_500

tumblr_m8rkgbSjtv1qeeqito1_500

Первый фильм Гая Ричи «Шерлок Холмс» вышел в 2009 году. Спустя два года, в 2011, вышло продолжение приключений Шерлока и Ватсона под названием «Шерлок Холмс: Игра теней». Фильмы были настолько успешны, что Warner Bros. почти сразу анонсировали третью часть фильма.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще