L'officiel Новости Новости ROCK IT: Кара Делевинь в рекла...

Новости Новости

ROCK IT: Кара Делевинь в рекламной кампании YSL Rock Lace Edition

2 апреля
ROCK IT: Кара Делевинь в рекламной кампании YSL Rock Lace Edition The Touche Éclat от YSL уже на протяжении 13 лет является маст хевом, позволяющий мгновенно маскировать следы усталости, придавать свежесть и сияние коже, а также подчеркивать достоинства лица. Не смотря на прочие преимущества, бренд успевает удивлять не только усовершенствованной формулой продукта, но и кампейнами. Так, например, бренд представил рекламную кампанию к выпуску лимитированной коллекции хайлайтера

Безымянный1

The Touche Éclat от YSL уже на протяжении 13 лет является маст хевом, позволяющий мгновенно маскировать следы усталости, придавать свежесть и сияние коже, а также подчеркивать достоинства лица. Не смотря на прочие преимущества, бренд успевает удивлять не только усовершенствованной формулой продукта, но и кампейнами.

Так, например, бренд представил рекламную кампанию к выпуску лимитированной коллекции хайлайтера The Touche Éclat Rock Lace Edition, в которой супермодель Кара Делевинь предстает в образе рок-стар. Впрочем, не изменяя своему обычному стилю поведения (видеоподтверждение прилагается).

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще