Рон Уизли сыграет главную роль в «Большом куше»
Новости
24.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, снимется в главной роли в сериале «Большой куш» и выступит исполнительным продюсером проекта. Шоу станет продолжением культового фильма Гая Ричи и выйдет в 2017 году. Создатели нового сериала придумают новый мир с новыми персонажами. Уже известно, что первый сезон будет состоять из 10 серий, а сюжет расскажет о группе молодых карманников, которые случайно заполучили грузовик

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_00300677_0001

Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли, снимется в главной роли в сериале «Большой куш» и выступит исполнительным продюсером проекта. Шоу станет продолжением культового фильма Гая Ричи и выйдет в 2017 году. Создатели нового сериала придумают новый мир с новыми персонажами.

Уже известно, что первый сезон будет состоять из 10 серий, а сюжет расскажет о группе молодых карманников, которые случайно заполучили грузовик с золотом. Кроме Гринта, в сериале сыграют Дюгрэй Скотт и Эд Вествик.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).