Роскошь и рок-н-ролл: рекламный ролик нового аромата Fendi «Furiosa»

Новости
28.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

О запуске нового аромата «Furiosa» Fendi заявили еще в середине лета. Теперь же итальянский бренд подогревает интерес к новинке новым рекламным роликом. Лицом аромата как в печатной, так и в видео-версии стала итальянская модель и актриса польского происхождения Кася Смутняк. Сюжет ролика раскрывает двойственность женской натуры, ее чувственность и дикость. Модель в роскошном вечернем образе

ПОДЕЛИТЬСЯ

furios1a

О запуске нового аромата «Furiosa» Fendi заявили еще в середине лета. Теперь же итальянский бренд подогревает интерес к новинке новым рекламным роликом. Лицом аромата как в печатной, так и в видео-версии стала итальянская модель и актриса польского происхождения Кася Смутняк.

Сюжет ролика раскрывает двойственность женской натуры, ее чувственность и дикость. Модель в роскошном вечернем образе прогуливается по старинному особняку под резкие звуки гаражного рока и прикосновением «выжигает» на предметах золотистый орнамент крокодиловой кожи. Именно он стал главным мотивом оформления флакона «Furiosa», над которым трудилась Дельфина Делеттре-Фенди.

Аромат на основе калабрийского бергамота, цветов лакфиоли и амбры разработал парфюмер Франсуа Демаши. Релиз «Furiosa» состоится во время недели моды в Милане.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).