Роуз Макгоуэн написала открытое письмо Дональду Трампу

Новости
12.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Певица и актриса опубликовала открытое письмо, в котором раскритиковала кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа. Роуз назвала политика «отравой», «массовым заболеванием» и «ужасным бедствием» для США. Главной претензией со стороны Макгоуэн к Трампу, CNN, Fox, CBS, ABC, NBC, Viacom и медиамагнату Руперту Мердоку стало то, что из-за них большая часть страны подвергается стрессу: «Нас травят.

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01170818_0220

Певица и актриса опубликовала открытое письмо, в котором раскритиковала кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа. Роуз назвала политика «отравой», «массовым заболеванием» и «ужасным бедствием» для США.

Главной претензией со стороны Макгоуэн к Трампу, CNN, Fox, CBS, ABC, NBC, Viacom и медиамагнату Руперту Мердоку стало то, что из-за них большая часть страны подвергается стрессу: «Нас травят. Мы лишены права жить здоровой и свободной жизнью».

Напомним, что ранее Трамп в очередной раз неудачно высказался. Миллиардер намекнул, что в борьбе за сохранение Второй поправки к Конституции, которая гарантирует американцам право на свободное хранение и ношение оружия, сторонники этих свобод смогут сами остановить демократа Хиллари Клинтон, если она станет президентом. После этого Дональду пришлось объясняться, что никого он не призывал убивать Клинтон.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).