Рождественская коллекция макияжа Dolce & Gabbana 2014

Новости
06.11.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В рождественскую коллекцию декоративной косметики Dolce & Gabbana решили не включать много средств и ограничились всего тремя продуктами: бронзером, пудрой-иллюминатором и сияющей губной помадой в красном оттенке. Средства вышли в традиционных для бренда золотых футлярах, но с красными лакированными крышечками. Футляры бронзера и пудры украшены тиснением древней монеты с изображением профиля древнегреческой богини Афины. Этот мотив часто присутствует

ПОДЕЛИТЬСЯ

Dolce-Gabbana-Holiday-2014-2015-Make-Up-Collection-1

В рождественскую коллекцию декоративной косметики Dolce & Gabbana решили не включать много средств и ограничились всего тремя продуктами: бронзером, пудрой-иллюминатором и сияющей губной помадой в красном оттенке. Средства вышли в традиционных для бренда золотых футлярах, но с красными лакированными крышечками. Футляры бронзера и пудры украшены тиснением древней монеты с изображением профиля древнегреческой богини Афины. Этот мотив часто присутствует в работах бренда. Рождественская коллекция макияжа Dolce & Gabbana пока представлена только в Harrods.

Dolce-Gabbana-Holiday-2014-2015-Make-Up-Collection

Dolce-Gabbana-Holiday-2014-2015-Make-Up-Collection-Shine-Lipstick-Real-Red

Dolce-Gabbana-Holiday-2014-2015-Make-Up-Collection-Glow-Bronzing-Powder-Collector’s-Edition-Desert

Dolce-Gabbana-Holiday-2014-2015-Make-Up-Collection-Glow-Illuminating-Powder-Collector’s-Edition

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).