С чистого листа: COOM показали новые модели монохромных футболок

Новости
29.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Выбрасывайте все ненужное. Выбрасывайте все лишнее. Смело. Беспощадно. Безжалостно. Выбрасывайте то, что вам надоело. Выбрасывайте то, что вам мешает. Выбрасывайте то, что вам не нравится. Вышвыривайте, выкидывайте, зачеркивайте, скомкивайте, разрывайте. Сделайте все заново. Сделайте все сначала. Сделайте все с нуля. Выбрасывайте все ненужное. Сделайте все с чистого листа. Под таким манифестом украинский монобренд COOM призвал

ПОДЕЛИТЬСЯ

COOM Campaign June'16

Выбрасывайте все ненужное. Выбрасывайте все лишнее. Смело. Беспощадно. Безжалостно. Выбрасывайте то, что вам надоело. Выбрасывайте то, что вам мешает. Выбрасывайте то, что вам не нравится.

Вышвыривайте, выкидывайте, зачеркивайте, скомкивайте, разрывайте. Сделайте все заново. Сделайте все сначала. Сделайте все с нуля.

Выбрасывайте все ненужное. Сделайте все с чистого листа.

Под таким манифестом украинский монобренд COOM призвал радикально обновить гардероб и представил вторую за четыре месяца серию однотонных футболок. Футболок без принтов, без узоров, без бирок и без внешних логотипов. Футболок из 100 % хлопка, хлопка с добавлением эластана, из 100 % льна и 100 % шелка.

Теперь на сайте доступны 8 женских и 8 мужских постоянных моделей. Каждая модель только в двух цветах – белом и черном.

COOM Campaign June'16_1

COOM Campaign June'16_2

Фотограф: Ксения Каргина

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.10.2017
BURBERRY
ЗАМШЕВЫЕ БОТИНКИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).