Самого красивого преступника США не пустили в Британию

Новости
26.04.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Американца Джереми Микса, который в 2014 году был задержан полицией за хранение оружия, не пустили в британскую столицу и депортировали обратно в Нью-Йорк. Микс, который после выхода из тюрьмы в 2016 году стал моделью, прилетел в Лондон на съемки. «Это его первый визит в Лондон, мы прилетели на съемки, и это должно было стать его

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-04-26 at 17.31.27

Американца Джереми Микса, который в 2014 году был задержан полицией за хранение оружия, не пустили в британскую столицу и депортировали обратно в Нью-Йорк. Микс, который после выхода из тюрьмы в 2016 году стал моделью, прилетел в Лондон на съемки.

«Это его первый визит в Лондон, мы прилетели на съемки, и это должно было стать его прорывом. По непонятным причинам ему отказали во въезде в страну, хотя все необходимые документы у Микса были. Он не был арестован, но они депортировали его обратно в Штаты», – рассказал менеджер Джим Джордон.

Также он добавил, что Джереми очень расстроен из-за случившегося инцидента и намеревается-таки добиться разрешения на въезд в Великобританию. Напомним, что после того, как в 2014 году полиция штата Калифорния опубликовала фото Микса в своём профиле Facebook, пользователи соцсетей активно постили снимки с ним, а модельные агентства стали присылать предложения о сотрудничестве прямо в тюрьму.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).