Самый сексуальный вор в мире поделился первыми снимками в качестве модели

Новости
15.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Горячий парень и преступник Джереми Микс поделился своими первыми снимками в качестве модели. Джереми находится на свободе уже три месяца после двухлетнего тюремного заключения в Калифорнии, но всё еще под домашним арестом. «У нас появилось много контактов с большим количеством крупных брендов, – говорит агент Микса. – Есть предложение сняться в кино или сериале, поучаствовать в модных кампаниях и показах

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-15 at 17.07.08

Горячий парень и преступник Джереми Микс поделился своими первыми снимками в качестве модели. Джереми находится на свободе уже три месяца после двухлетнего тюремного заключения в Калифорнии, но всё еще под домашним арестом. «У нас появилось много контактов с большим количеством крупных брендов, – говорит агент Микса. – Есть предложение сняться в кино или сериале, поучаствовать в модных кампаниях и показах многих именитых брендов, написать книгу и много чего другого».

#warriors #dubnation #hometeam

A photo posted by JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial) on

Count down #housearrest #bayarea A photo posted by JEREMY MEEKS (@jmeeksofficial) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.09.2017
GUCCI
СУМКА "GG MARMONT"
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).