L'officiel Новости Новости Семь лучших beauty-образов с ц...

Новости Новости

Семь лучших beauty-образов с церемонии «Золотой глобус»

13 января
Семь лучших beauty-образов с церемонии «Золотой глобус» Вчера мы весь день рассматривали платья звезд с красной дорожки церемонии «Золотой Глобус», а сегодня предлагаем вам взглянуть на лучшие beauty-образы ежегодной кинопремии. Под свои дизайнерские наряды именитые актрисы не менее тщательно подбирают макияж и прическу. Вчера большинство гостей церемонии остановили свой выбор на нежном, неярком макияже и легких укладках. Джулианна Мур Актриса выбрала для

EN_01160100_0477

Вчера мы весь день рассматривали платья звезд с красной дорожки церемонии «Золотой Глобус», а сегодня предлагаем вам взглянуть на лучшие beauty-образы ежегодной кинопремии. Под свои дизайнерские наряды именитые актрисы не менее тщательно подбирают макияж и прическу. Вчера большинство гостей церемонии остановили свой выбор на нежном, неярком макияже и легких укладках.

Джулианна Мур

джулианна

Актриса выбрала для выхода на красную дорожку классический макияж, сделав акцент на глаза. Глаза подвели черным карандашом, который хорошо растушевали и добавили немного серебристых теней. Макияж дополнил минимальный румянец на щеках и прозрачный блеск на губах. Рыжие волосы актриса слегка подкрутила.

Джессика Честейн

джессика

Джессика Честейн выбрала образ в стиле «Золотого Голливуда». Мягкие волны волос уложили на одну сторону, а на глаза нанесли стрелки и золотистые тени, которые удачно перекликались с цветом платья актрисы от Atelier Versace.

Эмма Стоун

эмма

Эмма Стоун выбрала более яркий макияж для своего выхода. К стрелкам насыщенного синего цвета актриса также добавила помаду ягодного оттенка. А вот волосы оставила естественными, накрутив мягкие волны.

Розамунд Пайк

розамунд

Звезда фильма «Исчезнувшая» весь вечер демонстрировала сияющий бежевый макияж и аккуратно уложенный симметричный боб.

Рут Уилсон

рут

Актриса сериала «Любовники» была в зеленом платье Prada и свой макияж также решила сделать в этих тонах. На верхнее веко актрисы нанесли мерцающие зеленые тени, а нижнее подвели серебристым цветом. Волосы Рут накрутили и уложили на одну сторону.

Эллисон Уильямс

эллисон

Эллисон Уильямс решила не рисковать и предпочла традиционный голливудский образ с красных дорожек: идеально уложенные ретроволны и классические smoky-eyes.

Лупита Нионго

лупита

Чуть ли не единственный яркий макияж вчера демонстрировала молодая актриса Лупита Нионго. Юная обладательница премии «Оскар» подобрала макияж под свое кутюрное платье Giambattista Valli. На глазах актрисы блестели тени двух разных фиолетовых оттенков, а на губах – прозрачный розовый блеск.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще