L'officiel Новости Новости Сэм Мендес отказался снимать с...

Новости Новости

Сэм Мендес отказался снимать следующий фильм про Джеймса Бонда

29 мая
Сэм Мендес отказался снимать следующий фильм про Джеймса Бонда Потери Бондианы на Дэниеле Крейге не закончились: в прошлую субботу Сэм Мендес сказал, что не будет снимать следующий фильм. «Это было невероятное приключение. Но я думаю, что пришло время для кого-то другого», – заявил режиссёр фильмов «Скайфолл» и «Спектр». Мендес надеется, что следующий режиссёр будет будет таким же «неожиданным» для поклонников, каким когда-то стал он. «Скайфолл» имел огромный успех у критиков и фанатов, многие говорили, что он

Screen Shot 2016-05-29 at 22.11.35

Потери Бондианы на Дэниеле Крейге не закончились: в прошлую субботу Сэм Мендес сказал, что не будет снимать следующий фильм. «Это было невероятное приключение. Но я думаю, что пришло время для кого-то другого», – заявил режиссёр фильмов «Скайфолл» и «Спектр».

Мендес надеется, что следующий режиссёр будет будет таким же «неожиданным» для поклонников, каким когда-то стал он. «Скайфолл» имел огромный успех у критиков и фанатов, многие говорили, что он привнёс новую глубину в характеры персонажей, а «Спектр», по мнению некоторых критиков, показал, что Сэм немного устал. Сейчас Мендес собирается работать над чем-то свежим: «Я рассказчик. Хочу создавать истории с новыми персонажами».

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще