Сэм Мендес отказался снимать следующий фильм про Джеймса Бонда

Новости
29.05.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Потери Бондианы на Дэниеле Крейге не закончились: в прошлую субботу Сэм Мендес сказал, что не будет снимать следующий фильм. «Это было невероятное приключение. Но я думаю, что пришло время для кого-то другого», – заявил режиссёр фильмов «Скайфолл» и «Спектр». Мендес надеется, что следующий режиссёр будет будет таким же «неожиданным» для поклонников, каким когда-то стал он. «Скайфолл» имел огромный успех у критиков и фанатов, многие говорили, что он

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-05-29 at 22.11.35

Потери Бондианы на Дэниеле Крейге не закончились: в прошлую субботу Сэм Мендес сказал, что не будет снимать следующий фильм. «Это было невероятное приключение. Но я думаю, что пришло время для кого-то другого», – заявил режиссёр фильмов «Скайфолл» и «Спектр».

Мендес надеется, что следующий режиссёр будет будет таким же «неожиданным» для поклонников, каким когда-то стал он. «Скайфолл» имел огромный успех у критиков и фанатов, многие говорили, что он привнёс новую глубину в характеры персонажей, а «Спектр», по мнению некоторых критиков, показал, что Сэм немного устал. Сейчас Мендес собирается работать над чем-то свежим: «Я рассказчик. Хочу создавать истории с новыми персонажами».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.11.2017
BULGARI
ЧАСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).