«Семейная» рекламная кампания Versace вызвала бурю обсуждений
Новости
12.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Рекламы бренда Versace всегда славились своей помпезностью и вычурностью, однако в этот раз Донателла решила удивить поклонников и выпустила неожиданно сдержанную и «правильную» кампанию, где показала идеальную, в своем понимании, семью. Вместо того, чтобы похвалить дизайнера за отсутствие расовых предрассудков, некоторые критики поспешили назвать такой ход неискренним и меркантильным, поскольку присутствие темнокожего человека в съемке может повысить лояльность к

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-13 at 01.47.20

Рекламы бренда Versace всегда славились своей помпезностью и вычурностью, однако в этот раз Донателла решила удивить поклонников и выпустила неожиданно сдержанную и «правильную» кампанию, где показала идеальную, в своем понимании, семью.

Вместо того, чтобы похвалить дизайнера за отсутствие расовых предрассудков, некоторые критики поспешили назвать такой ход неискренним и меркантильным, поскольку присутствие темнокожего человека в съемке может повысить лояльность к бренду, а следовательно, и продажи. Другие замечания были направлены в сторону нереалистичности такой семьи.

Донателла Версаче оправдала решение так: «Меня зовут Версаче, и я не знаю, как делать что-то тихо и спокойно. Это в моей крови и в моей семье. Мы шумные, громко кричим и никогда не обращаем внимание на то, что о нас говорят другие. Я думала о том, чтобы внести в мир Versace всё больше и больше реальной жизни».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.08.2017
BURBERRY
Шерстяное пончо
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).