L'officiel Новости Новости «Семейная» рекламная кампания ...

Новости Новости

«Семейная» рекламная кампания Versace вызвала бурю обсуждений

13 июня
«Семейная» рекламная кампания Versace вызвала бурю обсуждений Рекламы бренда Versace всегда славились своей помпезностью и вычурностью, однако в этот раз Донателла решила удивить поклонников и выпустила неожиданно сдержанную и «правильную» кампанию, где показала идеальную, в своем понимании, семью. Вместо того, чтобы похвалить дизайнера за отсутствие расовых предрассудков, некоторые критики поспешили назвать такой ход неискренним и меркантильным, поскольку присутствие темнокожего человека в съемке может повысить лояльность к

Screen Shot 2016-06-13 at 01.47.20

Рекламы бренда Versace всегда славились своей помпезностью и вычурностью, однако в этот раз Донателла решила удивить поклонников и выпустила неожиданно сдержанную и «правильную» кампанию, где показала идеальную, в своем понимании, семью.

Вместо того, чтобы похвалить дизайнера за отсутствие расовых предрассудков, некоторые критики поспешили назвать такой ход неискренним и меркантильным, поскольку присутствие темнокожего человека в съемке может повысить лояльность к бренду, а следовательно, и продажи. Другие замечания были направлены в сторону нереалистичности такой семьи.

Донателла Версаче оправдала решение так: «Меня зовут Версаче, и я не знаю, как делать что-то тихо и спокойно. Это в моей крови и в моей семье. Мы шумные, громко кричим и никогда не обращаем внимание на то, что о нас говорят другие. Я думала о том, чтобы внести в мир Versace всё больше и больше реальной жизни».

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще