Шайю ЛаБафа арестовали из-за акции протеста против Трампа

Новости
26.01.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ранее мы уже писали о четырехлетней акции протеста Шайи ЛаБафа против президента Дональда Трампа, которую первый начал 21 января. Теперь же стало известно, что актера арестовали на месте проведения проекта. Полиция забрала его в среду вечером, а причины задержания до сих пор неизвестны. Некоторые говорят, что ЛаБаф напал на мужчину других политических взглядов, который заявил, что «Гитлер

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-01-26 at 15.04.16

Ранее мы уже писали о четырехлетней акции протеста Шайи ЛаБафа против президента Дональда Трампа, которую первый начал 21 января. Теперь же стало известно, что актера арестовали на месте проведения проекта. Полиция забрала его в среду вечером, а причины задержания до сих пор неизвестны. Некоторые говорят, что ЛаБаф напал на мужчину других политических взглядов, который заявил, что «Гитлер не сделал ничего плохого».

Напомним, что любой желающий может присоединиться к протесту He will not divide us и высказаться на камеру, установленную перед музеем движущегося изображения в Нью-Йорке.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).