L'officiel Новости Новости Smells like nimphomaniac: Стэй...

Новости Новости

Smells like nimphomaniac: Стэйси Мартин лицо первого аромата Miu Miu

13 мая
Smells like nimphomaniac: Стэйси Мартин лицо первого аромата Miu Miu Юная актриса Стэйси Мартин, совсем недавно дебютировавшая на экранах в одной из самых скандальных картин Ларса фон Триера «Нимфоманке», снова стала лицом Miu Miu. Только на этот раз первого в истории бренда аромата, который поступит в продажу уже этой осенью. Модель позировала для Стивена Майзела: «За что я люблю Miu Miu, так это за те отношения, которые

Stacy+Martin+3

Юная актриса Стэйси Мартин, совсем недавно дебютировавшая на экранах в одной из самых скандальных картин Ларса фон Триера «Нимфоманке», снова стала лицом Miu Miu. Только на этот раз первого в истории бренда аромата, который поступит в продажу уже этой осенью.

Модель позировала для Стивена Майзела: «За что я люблю Miu Miu, так это за те отношения, которые бренд выстроил с кино и искусством. Эта марка выпускает фильмы, снятые женщинами, поддерживает художников и всегда находит новые способы сделать одежду частью истории. Мне кажется, это лучшее проявление возможностей моды», —  комментирует фотограф свое участие в съемке изданию WWD.

Фото: pinterest.com

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще