Snapchat power: Джаред Лето стал новым амбассадором Gucci

Новости
14.12.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нет, мы не имеем ничего против Криса Эвана, снимавшегося в рекламе парфюма Gucci «Guilty» последние несколько лет. Просто, когда речь заходит о Джареде Лето, рациональное полушарие нашего мозга наотрез отказывается работать: «О боже, это ведь Джаред Лето! Заверните нам два». Отличные новости для всех тех, кто разделяет наш восторг: в ближайшем будущем мы увидим Лето в

ПОДЕЛИТЬСЯ

JARED LETO @ the 2015 LACMA Art + Film Gala held @ the LACMA. November 7, 2015

Нет, мы не имеем ничего против Криса Эвана, снимавшегося в рекламе парфюма Gucci «Guilty» последние несколько лет. Просто, когда речь заходит о Джареде Лето, рациональное полушарие нашего мозга наотрез отказывается работать: «О боже, это ведь Джаред Лето! Заверните нам два». Отличные новости для всех тех, кто разделяет наш восторг: в ближайшем будущем мы увидим Лето в новой кампании, посвященной известному аромату. Но изменился не только амбассадор, сам подход дизайнерской команды к рекламным кампаниям тоже стал другим: дебют Джареда в Gucci вы сможете увидеть не на любимых сайтах о моде и даже не на страницах глянцевых журналов — Алессандро Микеле представит кампейн в популярном приложении Snapchat.

С помощью того же Snapchat Джаред Лето и анонсировал свой проект для бренда. В течение трех дней съемок кампании в Италии актер и музыкант будет записывать различные видеотизеры в Snapchat-аккаунт бренда @gucci, общаться с поклонниками, фотографировать моделей — в общем, совершенно бесплатно дарить пользователям эксклюзив, за который некоторые издания готовы заплатить сотни тысяч долларов.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).