В Каннах покажут новую версию «Соляриса»
Новости
21.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

В программу 69-го Каннского фестиваля вошёл фильм Андрея Тарковского «Солярис». Отреставрированную версию с оригинального негатива после Канн покажут в кинотеатрах по всему миру, а также выпустят на Blu-ray. Кроме «Соляриса», в «Каннскую классику» также вошли ещё 20 отреставрированных картин: «Вальмон» Милоша Формана, пятая и шестая серия «Декалога» Кшиштофа Кесьлевского, «Индокитай» Режиса Варнье, «Мужское-женское» Жан-Люка Годара, «Одноглазые валеты» Марлона Брандо, «Мужчина и женщина»

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-04-21 at 12.51.02

В программу 69-го Каннского фестиваля вошёл фильм Андрея Тарковского «Солярис». Отреставрированную версию с оригинального негатива после Канн покажут в кинотеатрах по всему миру, а также выпустят на Blu-ray.

Кроме «Соляриса», в «Каннскую классику» также вошли ещё 20 отреставрированных картин: «Вальмон» Милоша Формана, пятая и шестая серия «Декалога» Кшиштофа Кесьлевского, «Индокитай» Режиса Варнье, «Мужское-женское» Жан-Люка Годара, «Одноглазые валеты» Марлона Брандо, «Мужчина и женщина» Клода Лелуша, «Дамы и господа» Пьетро Джерми.

Напомним, что в 1972 году Тарковский получил Гран-при Каннского фестиваля за «Солярис».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.08.2017
BURBERRY
Шерстяное пончо
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).