L'officiel Новости Новости Состоится открытие нового сезо...

Новости Новости

Состоится открытие нового сезона на радио «Аристократы»

8 сентября
Состоится открытие нового сезона на радио «Аристократы» Радио «Аристократы» начинает свой новый сезон — «Сезон собранных людей». Это уже шестой по счету эфирный шаг в жизни самого большого онлайн-радио Украины. Каждый из сезонов имел свою сквозную тему и идею, они отличались друг от друга настроением и тематикой, но все были объединены стремлением создавать новую страну и давать возможность умным людям говорить и

screen-shot-2016-09-08-at-15-22-41

Радио «Аристократы» начинает свой новый сезон — «Сезон собранных людей». Это уже шестой по счету эфирный шаг в жизни самого большого онлайн-радио Украины. Каждый из сезонов имел свою сквозную тему и идею, они отличались друг от друга настроением и тематикой, но все были объединены стремлением создавать новую страну и давать возможность умным людям говорить и слышать друг друга. Самое время собраться с силами и продолжить работать. Конечно, перед началом нового сезона важно увидеться и хорошо повеселиться. Мы приглашаем всех на открытие нового сезона радио «Аристократы» — 10 сентября в клубе Roof!

Все умницы страны, любимые авторы и друзья радио «Аристократы», а также лучшие резиденты «Утренней Порки» соберутся не под крышей, а на ней, чтобы как следует отпраздновать начало нового этапа. Нас ожидают не только пара бокалов игристого, но и отличная музыка. Об этом заботятся уже полюбившиеся всем инди-чародеи The Elephants и откровенный романтик Postman.

The Elephants — инди-фолк-бэнд из Сум, которые однажды скромно прислали свои песни в рубрику «Утренняя Порка», а теперь они сотрудничают с лучшим саунд-продюсером страны Евгением Филатовым (The Maneken), выступают на крупных украинских фестивалях и готовятся к первому сольному концерту. Настоящие и волнующие — то, что нужно для осенних крыш. Дополнит же этот вечер Postman — сольный проект солиста группы 5 vymir Кости Почтаря. Акустические гитарные мелодии и проникновенные украиноязычные тексты. Финальный аккорд — интеллигентная дискотека и убедивший нас не раз в своем отменном музыкальном вкусе DJ Vlad Buivol.

Только т-с-с-с! Каждый гость получит наушники, и мы устроим не только самое взрывное, но и самое тихое диско в городе. Танцы до упаду в тишине — 10 сентября, клуб Roof!

main_1-kopiya

Билеты уже можно приобрести.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще