Создали видео о цветах в фильмах Гильермо дель Торо
Новости
27.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Гильермо дель Торо умело работает с цветом в фильмах: режиссер часто использует различные оттенки и полутона, чтобы обозначить символы и эмоции. Поклонники создателя «Лабиринта Фавна» задались целью проанализировать всю фильмографию режиссера и подробно рассказать о том, когда, как и с какой целью он работает с цветами. В ходе исследования они обнаружили ряд визуальных эффектов с использованием красного,

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-04-27 at 11.25.41

Гильермо дель Торо умело работает с цветом в фильмах: режиссер часто использует различные оттенки и полутона, чтобы обозначить символы и эмоции. Поклонники создателя «Лабиринта Фавна» задались целью проанализировать всю фильмографию режиссера и подробно рассказать о том, когда, как и с какой целью он работает с цветами. В ходе исследования они обнаружили ряд визуальных эффектов с использованием красного, синего, жёлтого и других оттенков, а затем объединили все это в одном видео.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.08.2017
BURBERRY
Шерстяное пончо
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).