Создатель «Игры престолов» опубликовал отрывок из последнего романа

Новости
12.05.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Автор книг, по которым снят культовый сериал «Игра престолов», Джордж Мартин опубликовал на своём сайте часть последнего романа «Ветра зимы». В главе «Арианна» рассказывается о дочери принца Дорана — Арианне Мартелл. «Вы хотите узнать, что произойдет с Песчаными Змейками, принцем Дораном, Арео Хотахом, Элларией Сэнд и рыцарем по прозвищу Темная Звезда? Мой отрывок немного прояснит это», — написал

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_01163947_0459

Автор книг, по которым снят культовый сериал «Игра престолов», Джордж Мартин опубликовал на своём сайте часть последнего романа «Ветра зимы». В главе «Арианна» рассказывается о дочери принца Дорана — Арианне Мартелл. «Вы хотите узнать, что произойдет с Песчаными Змейками, принцем Дораном, Арео Хотахом, Элларией Сэнд и рыцарем по прозвищу Темная Звезда? Мой отрывок немного прояснит это», — написал Мартин в своем блоге.

Выход шестой книги цикла «Песнь льда и пламени» запланирован на конец 2016 или начало 2017 года. А завершить серию романов писатель планирует в 2020 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).