L'officiel Новости Новости Создатель «Игры престолов» под...

Новости Новости

Создатель «Игры престолов» подтвердил, что сериал никогда не закончится

19 апреля
Создатель «Игры престолов» подтвердил, что сериал никогда не закончится Джордж Мартин, автор циклов романов в жанре фэнтези «Песнь Льда и Пламени», заявил, что зрителю не стоит прощаться с Вестеросом. Писатель считает, что продолжением сериала должен стать приквел или спин-офф. Создатели телевизионной версии, напротив, не согласны с автором. «Я не испытываю недостатка в материале, – говорит Мартин. – У меня есть миллионы историй о Вестеросе. И вообще весь

Screen Shot 2016-04-19 at 14.48.16

Джордж Мартин, автор циклов романов в жанре фэнтези «Песнь Льда и Пламени», заявил, что зрителю не стоит прощаться с Вестеросом. Писатель считает, что продолжением сериала должен стать приквел или спин-офф. Создатели телевизионной версии, напротив, не согласны с автором.

«Я не испытываю недостатка в материале, – говорит Мартин. – У меня есть миллионы историй о Вестеросе. И вообще весь мир полон историй… если HBO это интересно. Наиболее естественным продолжением будет адаптация моих историй про Dunk&Egg».

Для непосвященных, в Dunk&Egg рассказывается про приключения сера Дункана Высокого и его оруженосца – Яйцо. Яйцо позже становится более известным как Король Агон V Таргариен Вестероса. Джордж Мартин собирается снять двухчасовой фильм про эту историю.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще