Создатель «Игры престолов» подтвердил, что сериал никогда не закончится

Новости
19.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Джордж Мартин, автор циклов романов в жанре фэнтези «Песнь Льда и Пламени», заявил, что зрителю не стоит прощаться с Вестеросом. Писатель считает, что продолжением сериала должен стать приквел или спин-офф. Создатели телевизионной версии, напротив, не согласны с автором. «Я не испытываю недостатка в материале, – говорит Мартин. – У меня есть миллионы историй о Вестеросе. И вообще весь

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-04-19 at 14.48.16

Джордж Мартин, автор циклов романов в жанре фэнтези «Песнь Льда и Пламени», заявил, что зрителю не стоит прощаться с Вестеросом. Писатель считает, что продолжением сериала должен стать приквел или спин-офф. Создатели телевизионной версии, напротив, не согласны с автором.

«Я не испытываю недостатка в материале, – говорит Мартин. – У меня есть миллионы историй о Вестеросе. И вообще весь мир полон историй… если HBO это интересно. Наиболее естественным продолжением будет адаптация моих историй про Dunk&Egg».

Для непосвященных, в Dunk&Egg рассказывается про приключения сера Дункана Высокого и его оруженосца – Яйцо. Яйцо позже становится более известным как Король Агон V Таргариен Вестероса. Джордж Мартин собирается снять двухчасовой фильм про эту историю.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.09.2017
3.1 PHILLIP LIM
ШЁЛКОВЫЕ БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).