Spotify хотят нанять на работу Барака Обаму
Новости
10.01.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания Spotify опубликовала новое предложение о работе – «президент плей-листов». Описание требования к кандидату, пусть и не называет конкретное имя, напоминает только об одном человеке – о Бараке Обаме. Так, в описании должности указано, что кандидат на должность должен иметь не менее 8 лет опыта работы, хорошие отношения с широким кругом музыкантов, «может быть, даже Кендрик Ламар

ПОДЕЛИТЬСЯ

screen-shot-2017-01-10-at-10-14-56

Компания Spotify опубликовала новое предложение о работе – «президент плей-листов». Описание требования к кандидату, пусть и не называет конкретное имя, напоминает только об одном человеке – о Бараке Обаме. Так, в описании должности указано, что кандидат на должность должен иметь не менее 8 лет опыта работы, хорошие отношения с широким кругом музыкантов, «может быть, даже Кендрик Ламар играл у тебя на дне рождения? Мы бы хотели это услышать!».

Основатель компании Дэн Элк в своем Twitter не постеснялся и решил лично пригласить Обаму на эту должность.

Нет никакой официальной информации о том, примет ли 44-й президент США это предложение, но это будет уже не первое его сотрудничество со Spotify. В 2015 году он был куратором летнего плей-листа сайта, а осенью создал свой собственный список треков для занятий в тренажерном зале.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
25.07.2017
DAVID MALLETT
Сыворотка для волос
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).