L'officiel Новости Новости Spotify хотят нанять на работу...

Новости Новости

Spotify хотят нанять на работу Барака Обаму

10 января
Spotify хотят нанять на работу Барака Обаму Компания Spotify опубликовала новое предложение о работе – «президент плей-листов». Описание требования к кандидату, пусть и не называет конкретное имя, напоминает только об одном человеке – о Бараке Обаме. Так, в описании должности указано, что кандидат на должность должен иметь не менее 8 лет опыта работы, хорошие отношения с широким кругом музыкантов, «может быть, даже Кендрик Ламар

screen-shot-2017-01-10-at-10-14-56

Компания Spotify опубликовала новое предложение о работе – «президент плей-листов». Описание требования к кандидату, пусть и не называет конкретное имя, напоминает только об одном человеке – о Бараке Обаме. Так, в описании должности указано, что кандидат на должность должен иметь не менее 8 лет опыта работы, хорошие отношения с широким кругом музыкантов, «может быть, даже Кендрик Ламар играл у тебя на дне рождения? Мы бы хотели это услышать!».

Основатель компании Дэн Элк в своем Twitter не постеснялся и решил лично пригласить Обаму на эту должность.

Нет никакой официальной информации о том, примет ли 44-й президент США это предложение, но это будет уже не первое его сотрудничество со Spotify. В 2015 году он был куратором летнего плей-листа сайта, а осенью создал свой собственный список треков для занятий в тренажерном зале.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще