L'officiel Новости Новости Стартовал новый сезон вечерино...

Новости Новости

Стартовал новый сезон вечеринок haze hairdressing bar

19 октября
Стартовал новый сезон вечеринок haze hairdressing bar В октябре стартовал новый сезон вечеринок haze hairdressing bar — Bone Idle Party. Его открывал Пол Томпсон, он же Велла, — авторитетный диджей из Ньюкасла, Англия. А в пятницу, 21 октября, состоится Bone Idle Party #2, куда мы настоятельно рекомендуем вам сходить и приятно провести свой пятничный вечер. Bone Idle — это особая форма лени, состояние

htuts

В октябре стартовал новый сезон вечеринок haze hairdressing bar — Bone Idle Party. Его открывал Пол Томпсон, он же Велла, — авторитетный диджей из Ньюкасла, Англия. А в пятницу, 21 октября, состоится Bone Idle Party #2, куда мы настоятельно рекомендуем вам сходить и приятно провести свой пятничный вечер.

hazepartyx-8099

Bone Idle — это особая форма лени, состояние души. Нет необходимости следить за временем и спешить. На вечеринку стоит зайти, чтобы просто пообщаться, выпить любимый коктейль и послушать музыку.

В эту пятницу за пультом ждем команду LOW Party. Anna Zosimova — модель, дизайнер, стилист и фотограф. Играет хип-хоп и фанк. К ней присоединятся Philipp Markovich и Pavel Plastikk. Обещают отыграть бек-ту-бек-сет из софт-рока и диско.

К тому же в haze обновилось барное осеннее меню — классическими коктейлями, которые будут готовить для гостей: Amaretto Sour, Hot Mango, Varvar Passion.

hazepartyx-8121

Пятница, 21 октября.

Начало в 21:00. До 2:00.

Вход бесплатный.

haze hairdressing bar.

Рейтарская, 16.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще