L'officiel Новости Новости Step by Step: повторяем лучшие...

Новости Новости

Step by Step: повторяем лучшие beauty-образы «Оскара»

29 февраля
Step by Step: повторяем лучшие beauty-образы «Оскара» Заручившись поддержкой и опытом визажиста L`Officiel Ukraine Тамрико Левченко, мы решили создать пошаговую инструкцию, которая с легкостью поможет вам повторить один из представленных ниже образов с красной дорожки «Оскар 2016». В этом году, как и в прошлом, визажисты звезд, блиставших на красной дорожке «Оскара», ярким акцентам в макияже предпочли nude и классический для любых вечерних церемоний smoky eyes.

oscar-beauty1

Заручившись поддержкой и опытом визажиста L`Officiel Ukraine Тамрико Левченко, мы решили создать пошаговую инструкцию, которая с легкостью поможет вам повторить один из представленных ниже образов с красной дорожки «Оскар 2016».

12345471_519866334845773_1666016559509415972_n
На фото: Визажист L’Officiel Ukraine Тамрико Левченко

В этом году, как и в прошлом, визажисты звезд, блиставших на красной дорожке «Оскара», ярким акцентам в макияже предпочли nude и классический для любых вечерних церемоний smoky eyes.

bt-osc4

beauty_instraction-ryni2

Чтобы повторить достаточно «активный» макияж актрисы Руни Мары, но оставить его нежным и деликатным, стоит учесть несколько факторов. Во-первых, нанесите идеальный светлый тон, хорошо прокрасьте ресницы в два слоя. Этот мейкап не требует использования теней: глаза будут распахнутыми, но не перегруженными косметикой. Важным моментом является нанесение румян — свежие персиковые или розовые оттенки придадут образу легкости и свежести. Далее красим губы красной помадой. Чтобы макияж выглядел нейтральнее, стоит подвести брови линейно, более прямо, без изгиба.

beauty_instraction-ryni

Как повторить:

1. Наносим светлый тон на лицо.

2. Прокрашиваем ресницы в два слоя, а также красим брови тенями.

3. На яблочки скул наносим румяна свежих персиковых или розовых оттенков.

4. На губы наносим коралловую матовую помаду.

bt-osc2

beauty_instraction-lourence2

Дженнифер Лоуренс предпочла теплый свежий макияж. Он подойдет обладательницам нависшего века. Чтобы повторить макияж, покрываем веки тенями коричнево-персикового оттенка, а после этого проводим стрелку от середины глаза. Нижнее веко прокрашиваем коричневыми тенями. Легкими прикосновениями наносим бронзирующую пудру на подбородок и скулы — это придаст лицу свежести, а также убережет от эффекта «бледного блина» на фотографиях. Для макияжа губ стоит использовать нюдовую помаду с сатиновым эффектом или капельку перламутра в центр.

beauty_instraction-lourence

Как повторить:

1. Верхнее веко покрываем тенями теплого коричнево-персикового оттенка.

2. Проводим стрелку от середины глаза. Нижнее веко прокрашиваем коричневыми тенями.

3. Аккуратно наносим бронзирующую пудру на подбородок и скулы.

4. На губы наносим помаду оттенка nude с сатиновым эффектом или капельку перламутра на центр губы.

bt-osc1

beauty_instraction-emily1

В этом году Эмили Блант хоть и не была номинирована на «Оскар», но ее лицо с идеальным мейкапом мы часто наблюдали на экране: актриса была одной из ведущих церемонии, объявлявшей номинантов на очередную премию. Чтобы повторить образ Эмили, нужно нанести светлый фарфоровый тон на лицо, а линию по росту ресниц снизу и сверху подвести карандашом или тенями с блестящим эффектом. Уголки глаз затемняем тенями коричневого оттенка, а ресницам придаем густоты с помощью накладных ресниц. Главный секрет этого макияжа заключается в одинаковом оттенке румян и помады: выбирайте бежево-розовый, грязно-розовый или rose tea.

beauty_instraction-emily

Как повторить: 

1. Наносим светлый фарфоровый тон на лицо.

2. По линии роста ресниц снизу и сверху века подводим карандашом или тенями с блестящим эффектом.

3. Уголки глаз затемняем с помощью теней коричневого оттенка, а ресницам придаем густоты с помощью накладных ресниц.

4. Наносим румяна и помаду в совпаадющих бежево-розовом, грязно-розовом или rose tea оттенках.

bt-osc3

beauty_instraction-kate2

Яркий акцент на кошачьи глаза Кейт Бланшетт подкреплен нейтральным макияжем других зон лица актрисы. После нанесения тона используйте блеск или помаду нейтрального оттенка для макияжа губ. Далее добавьте немного румян. Если у вас светлые брови — не используйте подводку, но расчешите брови специальной тушью. Помните, что все внимание будет приковано именно к глазам, поэтому накрасьте ресницы по направлению от внутреннего века к внешнему. Наклейте пару пучков ресниц на внешний угол и самый край ресниц. Благодаря такому маневру у вас получится эффект кошачьего глаза без использования тонн косметики.

beauty_instraction-kate

Как повторить:

1. Наносим на лицо тон, а на губы — блеск или помаду нейтрального оттенка.

2. Добавляем немного румян на яблочки скул.

3. Для бровей не используем подводку: вместо этого расчесываем их тушью для бровей.

4. Красим ресницы по направлению от внутреннего века к внешнему, далее наклеиваем пару пучков ресниц на внешний угол и самый край ресниц.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще