Стейси Мартин и котенок Труман в первой рекламной кампании аромата Miu Miu
Новости
02.09.2015
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Совсем скоро в продажу поступит первый аромат марки Miu Miu, презентация которого состоялась в Париже этим летом. Лицами парфюма стали звезда фильма «Нимфоманка» Стэйси Мартин и черно-белый котенок по имени Труман. Запечатлел эту фантазийную пару, заинтересованно изучающую голубой флакон нового парфюма, Стивен Майзел. В композицию аромата, который характеризуют как древесно-перечный, вошли также ноты ландыша, жасмина, розы

ПОДЕЛИТЬСЯ

tumblr_ntlfktulh01qzkq51o1_1280

Совсем скоро в продажу поступит первый аромат марки Miu Miu, презентация которого состоялась в Париже этим летом. Лицами парфюма стали звезда фильма «Нимфоманка» Стэйси Мартин и черно-белый котенок по имени Труман. Запечатлел эту фантазийную пару, заинтересованно изучающую голубой флакон нового парфюма, Стивен Майзел.

В композицию аромата, который характеризуют как древесно-перечный, вошли также ноты ландыша, жасмина, розы и выдержки листьев пачули. Помимо парфюма поклонники бренда смогут приобрести еще гель для душа, лосьон и крем для тела с аналогичным ароматом.

Z-2

tumblr_ntlfktulh01qzkq51o5_r1_1280-1

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
25.07.2017
DAVID MALLETT
Сыворотка для волос
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).