Стивен Кинг и Джеймс Франко рассказали о первой любви в серии рассказов

Новости
06.04.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Выходит новая книга Celebrity Crush, в которой знаменитости делятся любовными переживаниями молодости. Хотели узнать, от кого млел Джеймс Франко? Или кому известный романтик Стивен Кинг отправлял надушенные письма? Получайте такую возможность! Правда, стоит иметь в виду, что в книге идет речь не о простых влюбленностях, а конкретно о любви к звездам и знаменитостям — отсюда и «расцелованный» Мик Джаггер

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-04-06 at 18.28.37

Выходит новая книга Celebrity Crush, в которой знаменитости делятся любовными переживаниями молодости. Хотели узнать, от кого млел Джеймс Франко? Или кому известный романтик Стивен Кинг отправлял надушенные письма? Получайте такую возможность! Правда, стоит иметь в виду, что в книге идет речь не о простых влюбленностях, а конкретно о любви к звездам и знаменитостям — отсюда и «расцелованный» Мик Джаггер на обложке.

Редакторы Кэти Алтер и Дейв Сингелтон собрали внушительный список авторов: Роксана Гей, Стивен Кинг, Джеймс Франко, Эндрю МакКарти, Эмили Гулд и Джоди Пиколт.  И, если вас интересуют подробности, пожалуйста: Кинг, например, вспомнил о Ким Новак, а писательница Кэрин Танаб, как оказалось, с ума сходила от Энди Гарсии. В сборнике оказались как душераздирающе грустные, так и забавные истории — впрочем, мало когда любовь бывает однообразна.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).