Стивен Кинг потроллил Дональда Трампа

Новости
07.03.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Стивен Кинг потроллил президента США Дональда Трампа в Twitter. Сделал он это с помощью истории. Трамп опубликовал сообщение, в котором утверждает, что его прослушивал Барак Обама. Также Дональд назвал последнего плохим или больным парнем. How low has President Obama gone to tapp my phones during the very sacred election process. This is Nixon/Watergate. Bad (or sick)

ПОДЕЛИТЬСЯ

tr

Стивен Кинг потроллил президента США Дональда Трампа в Twitter. Сделал он это с помощью истории. Трамп опубликовал сообщение, в котором утверждает, что его прослушивал Барак Обама. Также Дональд назвал последнего плохим или больным парнем.

Стивен Кинг решил не оставаться в стороне и пошутить над президентом. Писатель написал: «Обама не только прослушивал телефон, но еще и украл клубничное мороженое из шкафчика».

Но и на этом Кинг не остановился, а решил продолжить свой небольшой рассказ: «Обама подключал прослушку лично! Он пришел в комбинезоне электрика. А Мишель стояла «на стреме».

Решающим стал последний твит Стивена: «Трамп должен знать: ОБАМА НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛ БЕЛЫЙ ДОМ! Он в шкафу! У НЕГО ЕСТЬ НОЖНИЦЫ!».

Все очень плохо, Дональд. Пора убегать из Белого дома. 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).