L'officiel Новости Новости Стритстайл вам в помощь: 5 hai...

Новости Новости

Стритстайл вам в помощь: 5 hair-тенденций с улиц Лондона

25 февраля
Стритстайл вам в помощь: 5 hair-тенденций с улиц Лондона Стритстайл всегда являлся катализатором всех самых горячих тенденций, которые не всегда осмеливаются цитировать даже наиболее смелые из дизайнеров, не говоря уже о модных Домах с вековой историей. Более того, попадая в камеру стритстайл-фотографа на улицах очередной модной столицы, ты не только демонстрируешь свой личный стиль, но и задаешь определенные тренды — как в одежде, так

street-hair-h

Стритстайл всегда являлся катализатором всех самых горячих тенденций, которые не всегда осмеливаются цитировать даже наиболее смелые из дизайнеров, не говоря уже о модных Домах с вековой историей. Более того, попадая в камеру стритстайл-фотографа на улицах очередной модной столицы, ты не только демонстрируешь свой личный стиль, но и задаешь определенные тренды — как в одежде, так и в beauty-индустрии. Именно на последнем мы бы и хотели остановиться, рассказав подробней о пяти актуальных манипуляциях с волосами — прямиком с улиц Лондона.

txt-hair6

Ожидали вы того или нет, но теперь фраза «нет счастья больше, чем лысая подруга», некогда передававшая всю подлость дружбы между женщинами, приобрела совершенно неожиданную позитивную коннотацию. С чем это связано? Дело в том, что в этом осенне-зимнем сезоне необыкновенную популярность получили короткие прически. И если еще сезон назад девушки одна за другой только решались состричь укороченный боб, новая тенденция толкает нас быть более смелыми и обривать все волосы, не боясь остаться лысыми.

street_hair_cat

txt-hair3

На улице, как и на подиумах, продолжает царить дух 70-х, а значит прямая челка все еще в фаворе у fashion-инсайдеров не только Лондона, но и других стран «большой четверки». Дальше дело стоит лишь за выбором длины и формы: от филированой прямой челки в стиле Джейн Биркин до короткой челки, обрамляющий лоб, как у Амели. Решать вам.

 

street_hair_ch

txt-hair7

Не думали, что когда-нибудь будем со всей серьезностью уверять наших читателей перекраситься в седой цвет, но этот день настал — и мы не можем больше скрывать своей радости. В следующем сезоне уличная мода настоятельно рекомендует нам принять во внимание такой оттенок, как платиновый блондин.

street-hair-gary

txt-hair5

Если и есть в этой подборке исконно лондонский тренд, то это точно цветные волосы, выдающие настоящих бунтарей среди серой толпы. Ни для кого не секрет, что именно Лондон всегда был оплотом самых безумных решений, которые невероятно выделялись на фоне общего снобизма англичан. Не то чтобы мы называли цветные волосы самым нестандартным и сумасшедшим решением этого сезона — просто на его реализацию решиться гораздо проще и менее болезненно.

street_hair_color2

street_hair_color3

txt-hair6 copy

Nude и небрежность — beauty-тандем, не теряющий своей популярности уже который сезон подряд. Слегка выгоревшие волосы естественного оттенка, немного запутанные пряди, в некоторых местах даже немного «взбалмошные» — все это определяет внешний вид любой современной девушки.

street_hair1

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще