Студия Universal снимет байопик о Мадонне

Новости
25.04.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Всемирно известная кинокомпания Universal всерьез заинтересовалась возможностью реализации съемок фильма о жизни Мадонны. Режиссером и сценаристом выступит Элиз Холландер, а сама картина уже получила название – «Блондинка с амбициями» — (Blonde Ambition) в честь одноименного тура Мадонны, который состоялся в 1990 году. Кто же исполнит главную роль – пока неизвестно. Действие фильма происходит в Нью-Йорке 1980 годов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

polaris - arch

Всемирно известная кинокомпания Universal всерьез заинтересовалась возможностью реализации съемок фильма о жизни Мадонны. Режиссером и сценаристом выступит Элиз Холландер, а сама картина уже получила название – «Блондинка с амбициями» — (Blonde Ambition) в честь одноименного тура Мадонны, который состоялся в 1990 году. Кто же исполнит главную роль – пока неизвестно.

Действие фильма происходит в Нью-Йорке 1980 годов. Молодая талантливая певица и танцовщица Мария Луиза Чикконе работает над своим первым альбомом и упорно пытается пробиться в мир шоу-бизнеса. Картина будет наполнена судьбоносными моментами, которые оказали огромное влияние на творческую и личную жизнь певицы, например выступление на MTV Music Awards 1984. Продюсерами картины станут Бретт Рэтнер («Выживший») и Майкл де Лука («Пятьдесят оттенков серого»).

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).