Свежий взгляд: лифтинговые новинки от Chanel
Новости
01.08.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Антивозрастная линия «Le Lift» от Chanel, впервые представленная в 2013 году, пополнилась новыми продуктами. Специалисты бренда добавили к трем лифтинговым кремам средства для кожи вокруг глаз. За свежесть взгляда поклонниц французского бренда будут отвечать крем и сыворотка. Новые продукты серии «Le Lift» борются с морщинами на клеточном уровне, разглаживая кожу и повышая ее упругость. Главный компонент новинок — вещество

ПОДЕЛИТЬСЯ

Антивозрастная линия «Le Lift» от Chanel, впервые представленная в 2013 году, пополнилась новыми продуктами. Специалисты бренда добавили к трем лифтинговым кремам средства для кожи вокруг глаз. За свежесть взгляда поклонниц французского бренда будут отвечать крем и сыворотка. Новые продукты серии «Le Lift» борются с морщинами на клеточном уровне, разглаживая кожу и повышая ее упругость. Главный компонент новинок — вещество 3,5-DA, которое добывается из листьев тропического кустарника эдилус. Оно стимулирует выработку белка и позволяет оставаться коже подтянутой. В состав сыворотки, которая действует 12 часов, также входит природный компонент ресвератрол-12. Он обладает лечебными свойствами и возобновляет синтез коллагена и эластина. Крем не только подтягивает кожу, но и борется с отеками и темными кругами под глазами благодаря дрожжевому экстракту.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
26.07.2017
CARVEN
Платье
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).