Сын Майкла Джексона посвятил сонет своему отцу
Новости
30.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня Майклу Джексону должно было исполниться 58 лет. В честь дня рождения отца 19-летний сын поп-короля Принс написал сонет, назвав его «Миф, Легенда, Человек». Репост записи со стихом на свою страничку в Instagram сделала Парис, дочь Майкла. «Я горжусь тобой, брат», – написала мисс Джексон. Поздравив папу с днем рождения, 15-летняя Парис призналась, что для нее и

ПОДЕЛИТЬСЯ

EN_00947117_2000

Сегодня Майклу Джексону должно было исполниться 58 лет. В честь дня рождения отца 19-летний сын поп-короля Принс написал сонет, назвав его «Миф, Легенда, Человек». Репост записи со стихом на свою страничку в Instagram сделала Парис, дочь Майкла. «Я горжусь тобой, брат», – написала мисс Джексон. Поздравив папу с днем рождения, 15-летняя Парис призналась, что для нее и ее семьи нет и не было никого важнее, чем он. Известно также, что девочка сделала себе уже несколько тату в память об умершем отце.

Happy birthday to the Man who was more than a legend. I love you.

A photo posted by Prince Jackson (@princejackson) on

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
16.08.2017
TASCHEN
Книга Ingo F. Walther: Impressionism
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).