TAGO представят коллаборацию с FROLOV

Новости
13.02.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В прошлом году исполнилось десять лет с момента основания TAGO, за которые бренд представил совместные коллекции с Poustovit, Anisimov, Olga Navrotska и Varenyky Fashion. Новое десятилетие — новая коллаборация. Неожиданная, смелая и дерзкая. Это даже не работа двух дизайнеров — это взаимная любовь. С предложением создать коллекцию сезона осень-зима 2017/18 владелица TAGO Татьяна Чумак обратилась

ПОДЕЛИТЬСЯ

_MG_4195

В прошлом году исполнилось десять лет с момента основания TAGO, за которые бренд представил совместные коллекции с Poustovit, Anisimov, Olga Navrotska и Varenyky Fashion. Новое десятилетие — новая коллаборация. Неожиданная, смелая и дерзкая. Это даже не работа двух дизайнеров — это взаимная любовь.

С предложением создать коллекцию сезона осень-зима 2017/18 владелица TAGO Татьяна Чумак обратилась к Ивану Фролову — идеологу intelligent provocation, дизайнеру, который на каждом показе расширяет границы позволенного, свободно говорит о сексе и раскрепощает даже самую пуританскую публику.

Показ совместной коллекции FROLOV и TAGO состоится 18 февраля, а пока дизайнер сохраняет интригу: «Для меня это новая задача, которая позволяет мне расширить свой диапазон как дизайнера. Это еще одна ступень развития. Всех секретов пока не буду раскрывать, но обещаю — будет жарко», — говорит Иван о своей первой коллаборации. Впрочем, несмотря на всю загадочность грядущего проекта, первые подробности станут известны уже завтра — 14 февраля, в День всех влюбленных, дизайнер представит видеотрилогию, посвященную новой коллекции.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).