Тенденции сезона в коллекции лаков для ногтей от M.A.C.
Новости
30.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Косметический гигант M.A.C. — завсегдатай самых значимых недель мод. И его стилисты, без преувеличения, знают о тенденциях в макияже и одежде все. Именно эти знания стали толчком для создания отдельной коллекции лаков для ногтей «Studio Nail Lacquer». Линия включает в себя 42 продукта, в том числе основу и закрепитель. Но самое интересное — это, конечно, палитра

ПОДЕЛИТЬСЯ

les_vernis_backstage_de_m_a_c_760122714_north_545x.1

Косметический гигант M.A.C. — завсегдатай самых значимых недель мод. И его стилисты, без преувеличения, знают о тенденциях в макияже и одежде все. Именно эти знания стали толчком для создания отдельной коллекции лаков для ногтей «Studio Nail Lacquer». Линия включает в себя 42 продукта, в том числе основу и закрепитель. Но самое интересное — это, конечно, палитра оттенков. «Studio Nail Lacquer» состоит из блоков матовых тонов, от персикового до фуксии, перламутрового глиттера, а также сложных блестящих покрытий в глубокой вечерней гамме.

Все лаки для ногтей обогащены витаминами, а также специальными компонентами, которые обеспечивают ровное покрытие при нанесении, а также стойкость. Сезонная коллекция от M.A.C. поступит в продажу уже в сентябре.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
20.08.2017
GUCCI
Слиперы
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).