Теперь в Дубае вы можете жить в подводном доме и с морскими животными
Новости
21.06.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Дубае есть всё: самые высокие, самые дорогие и самые экстравагантные здания. А теперь еще и подводный отель, в котором вы можете проводить время в компании морских животных. Виллы Floating Seahorse можно приобрести за $ 2,7 миллиона. Плавающие дома на данный момент только строятся. В мире это одни из первых вилл такого рода. Проект получил название в честь исчезающего вида конька в Персидском

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-06-21 at 10.34.54

В Дубае есть всё: самые высокие, самые дорогие и самые экстравагантные здания. А теперь еще и подводный отель, в котором вы можете проводить время в компании морских животных. Виллы Floating Seahorse можно приобрести за $ 2,7 миллиона. Плавающие дома на данный момент только строятся. В мире это одни из первых вилл такого рода.

Проект получил название в честь исчезающего вида конька в Персидском Заливе. Первоначальный прототип был изготовлен из стали, и потребовалось меньше года, чтобы закончить проект. Всего появится 131 дом, 10 из которых уже приобрели.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
27.07.2017
SALVATORE FERRAGAMO
Замшевые туфли
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).