Терри Гиллиам наконец-то снял фильм «Человек, который убил Дон Кихота»

Новости
07.06.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ
Режиссер Терри Гиллиам закончил съёмки своего нового фильма «Человек, который убил Дон Кихота». Известно, что картину, которую Гиллиам планировал снимать еще в 1998 году, он не мог никак закончить из-за ряда причин: проблем со сценарием, природных катаклизмов, сложностей с актерами и финансами. Одну из главных ролей исполнил Адам Драйвер. На своей странице в Facebook Терри Гиллиам
ПОДЕЛИТЬСЯ

Terry Gilliam

Режиссер Терри Гиллиам закончил съёмки своего нового фильма «Человек, который убил Дон Кихота». Известно, что картину, которую Гиллиам планировал снимать еще в 1998 году, он не мог никак закончить из-за ряда причин: проблем со сценарием, природных катаклизмов, сложностей с актерами и финансами. Одну из главных ролей исполнил Адам Драйвер.

На своей странице в Facebook Терри Гиллиам даже прокомментировал затянувшиеся съёмки: «Простите за долгое молчание. Был занят погрузкой грузовика и сейчас направляюсь домой. Спустя семнадцать лет мы, наконец, закончили съёмки «Человека, который убил Дон Кихота»! Мучас грасиас всей съёмочной группе и всем, кто в нас верил. Вива Кихот!».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).