Тильда Суинтон черпала вдохновение для своей последней роли в Иванке Трамп

Новости
25.05.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Тильда Суинтон призналась, что для своей последней роли — злодейки в фильме «Окча» — она вдохновлялась образом Иванки Трамп. Актриса описала так характер своего персонажа: «Она обладает гнилой великой удачей, построенной на морально отвратительных инициативах, совершенных ее отцом. Ею движет в первую очередь страстный нарциссизм и конкуренция. Она не остановится ни перед чем, ни в коем случае.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ivanka tilda

Тильда Суинтон призналась, что для своей последней роли — злодейки в фильме «Окча» — она вдохновлялась образом Иванки Трамп.

Актриса описала так характер своего персонажа: «Она обладает гнилой великой удачей, построенной на морально отвратительных инициативах, совершенных ее отцом. Ею движет в первую очередь страстный нарциссизм и конкуренция. Она не остановится ни перед чем, ни в коем случае. Поставленная цель оправдывает любые методы: она лжет от начала и до конца».

 

Напомним, что премьера фильма «Окча» состоится уже летом.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
08.12.2017
BULGARI
КОЛЬЦО
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).