Tinder for threesomes запустил мессенджер для влюбленных коллег

Новости
02.05.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания 3nder, или Tinder for threesomes, запустила новую службу обмена сообщениями, призванную помочь коллегам узнать о взаимных чувствах и даже согласовать секс друг с другом. Главная особенность в том, что получатель не увидит чьей-то симпатии к нему, пока сам не отправит такую же метку, потому можно не бояться неудобных ситуаций. И, если все взаимно, мессенджер

ПОДЕЛИТЬСЯ

3nder

Компания 3nder, или Tinder for threesomes, запустила новую службу обмена сообщениями, призванную помочь коллегам узнать о взаимных чувствах и даже согласовать секс друг с другом. Главная особенность в том, что получатель не увидит чьей-то симпатии к нему, пока сам не отправит такую же метку, потому можно не бояться неудобных ситуаций. И, если все взаимно, мессенджер отправит вам сообщение: «Мило! Похоже, у @Jack есть чувства к тебе. Пойди поздоровайся!».

По словам компании, это должно помочь людям исследовать свои чувства на работе. Напомним, что изначально Tinder for threesomes был создан для того, чтобы помогать людям организовать секс втроем.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
19.10.2017
VETIVER
БОТИЛЬОНЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).