Том Йорк выпустил микс, который нужно слушать перед сном
Новости
26.07.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лидер группы Radiohead Том Йорк составил 30-минутный микс из медленных и спокойных композиций, который нужно слушать в кровати, чтобы лучше спалось. «Если вы не заснёте к концу этого микса, это значит, что я сделал что-то не так, — говорит Йорк. — Спокойной ночи, выключайте свет». В плейлист вошла сольная версия песни Bloom из восьмого альбома Radiohead The

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-07-26 at 09.02.25

Лидер группы Radiohead Том Йорк составил 30-минутный микс из медленных и спокойных композиций, который нужно слушать в кровати, чтобы лучше спалось. «Если вы не заснёте к концу этого микса, это значит, что я сделал что-то не так, — говорит Йорк. — Спокойной ночи, выключайте свет».

В плейлист вошла сольная версия песни Bloom из восьмого альбома Radiohead The King of Limbs, а также композиции Triangle Folds Inside Out Джеймса Холдена, The Unquestioned Answer Лори Шпигель, Dumb Люка Эбботта, Electronic and Flute Шарлеманя Палестина и Роберта Фельдмана.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).