Твердые духи
от Inglot
Новости
07.07.2014
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Польский бренд профессиональной косметики Inglot расширяет горизонты: теперь марка будет выпускать парфюмерию. Этим летом в ассортименте бренда появится сразу пять ароматов в необычном формате «сухих духов». Упакована новинка в минималистичный футляр, которые можно комбинировать между собой также, как остальную косметику Inglot —  создавая свой индивидуальный набор в рамках системы Inglot Freedom System. Теперь к палитре

ПОДЕЛИТЬСЯ

o.27180

Польский бренд профессиональной косметики Inglot расширяет горизонты: теперь марка будет выпускать парфюмерию. Этим летом в ассортименте бренда появится сразу пять ароматов в необычном формате «сухих духов». Упакована новинка в минималистичный футляр, которые можно комбинировать между собой также, как остальную косметику Inglot —  создавая свой индивидуальный набор в рамках системы Inglot Freedom System. Теперь к палитре теней и помад можно добавить и любимый аромат.

Первые пять композиций — это Green Fruit, Purple Musk, Mandarin Crush, Bright Amber и Golden Wood. Каждая из них окрашена в свой цвет и может использоваться как соло, так и в комбинации с другими, что позволяет создать собственную, индивидуальную парфюмерную композицию.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
14.07.2017
NORMA CASTA DIVA
Купальник
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).