У Bvlgari вышла новая коллекция Serpenti

Новости
27.05.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Bvlgari выпустил новую коллекцию украшений Serpenti. Культовый символ змеи был переработан в трёх версиях: ожерелье, браслет и серьги ручной работы с камнями и изящными тонкими чешуйками белого золота и алмазами. Сияющее ожерелье создали с хвостом змеи на конце, который элегантно спадает в зону декольте. Змеиную форму браслета Bvlgari переосмыслили в инновационном стиле ювелирного дома: гибкость браслета и изысканный дизайн облегают запястье,

ПОДЕЛИТЬСЯ

BVLGARI Serpenti

Bvlgari выпустил новую коллекцию украшений Serpenti. Культовый символ змеи был переработан в трёх версиях: ожерелье, браслет и серьги ручной работы с камнями и изящными тонкими чешуйками белого золота и алмазами.

Сияющее ожерелье создали с хвостом змеи на конце, который элегантно спадает в зону декольте. Змеиную форму браслета Bvlgari переосмыслили в инновационном стиле ювелирного дома: гибкость браслета и изысканный дизайн облегают запястье, а голова змеи пересекается с алмазным хвостом. Серьги же являют собой образ классического алмазного творения.

Serpenti Bvlgari был создан в 1940-х годах. На протяжении многих десятилетий змеиный символ реинтерпретировали несколько раз и постоянно обновляли его дизайн. Уверены, Элизабет Тейлор, самая известная поклонница Bvlgari, которая собирала собственную коллекцию Serpenti, обязательно бы приобрела этот чудный набор.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
21.11.2017
BULGARI
ЧАСЫ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).