Ударный ответ: Ikea троллит Balenciaga

Новости
26.04.2017
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

На прошлой неделе интернет удивила новинка от французского бренда Balenciaga – дизайнерская сумка-шопер, которая по форме и цвету уж очень напоминает всем привычные «фракате» – многоразовые пакеты для покупок, которые своим клиентам предлагает шведский магазин Ikea. Интересно, что за один экземпляр из натуральной кожи от Balenciaga модницам придется выложить порядка $ 2145, а вот «икеевский» оригинал обойдется

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2017-04-26 at 17.20.20

На прошлой неделе интернет удивила новинка от французского бренда Balenciaga – дизайнерская сумка-шопер, которая по форме и цвету уж очень напоминает всем привычные «фракате» – многоразовые пакеты для покупок, которые своим клиентам предлагает шведский магазин Ikea. Интересно, что за один экземпляр из натуральной кожи от Balenciaga модницам придется выложить порядка $ 2145, а вот «икеевский» оригинал обойдется всего в $ 0,99.

Конечно же, Ikea не могли обойти вниманием этот случай и выпустили шутливую памятку: «Как отличить подлинный пакет «фракате» от Ikea»:

1. Встряхни его. Если пакет шелестит, ты на верном пути.

2. Мультифункциональность. В него поместится и хоккейная экипировка, и кирпичи, и даже вода.

3. Брось его в грязь. Настоящий «фракате» можно отмыть, ополоснув его из садового шланга.

4. Сложи его. Сможешь ли ты свернуть его до размера маленького кошелька? Если ответ «да» – прими наши поздравления.

5. Загляни внутрь пакета. Оригинал имеет фирменный штамп Ikea.

6. И последнее – цена. Всего лишь $ 0,99.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
23.11.2017
BULGARI
СЕРЬГИ
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).