L'officiel Новости Новости Украинка, создающая сладости п...

Новости Новости

Украинка, создающая сладости при помощи 3D-принтера, стала звездой интернета

15 сентября
Украинка, создающая сладости при помощи 3D-принтера, стала звездой интернета Динара Каско — украинский кондитер, который создает десерты при помощи 3D-принтера. В прошлом девушка занималась архитектурой и дизайном и применила полученные в этих сферах знания в новом деле. Динара использует разные методы моделирования форм, такие как биомимикрия, триангуляция, диаграмма Вороного. Сначала форму десерта моделируют на компьютере, затем печатают на принтере 3D MAX, шлифуют, отливают и затирают — и

screen-shot-2016-09-15-at-12-35-43

Динара Каско — украинский кондитер, который создает десерты при помощи 3D-принтера. В прошлом девушка занималась архитектурой и дизайном и применила полученные в этих сферах знания в новом деле. Динара использует разные методы моделирования форм, такие как биомимикрия, триангуляция, диаграмма Вороного. Сначала форму десерта моделируют на компьютере, затем печатают на принтере 3D MAX, шлифуют, отливают и затирают — и в конце концов отливают из силикона.

screen-shot-2016-09-15-at-12-36-13

«Биомимикрия, как и биоформизм, берет вдохновение у природы. В данном случае я копирую природную форму или структуру для дизайнерских целей, создавая структуру пузырей. Этой идеей может быть что угодно: клетка, структура, цвет, раковина моллюска, пчелиные соты и т. д.», — рассказывает Каско.

screen-shot-2016-09-15-at-12-36-20

screen-shot-2016-09-15-at-12-36-27

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще