Украинские фильмы снова могут выдвигаться на «Оскар»

Новости
15.08.2016
ТЕКСТ: Настя Калита
ПОДЕЛИТЬСЯ

Украинский национальный комитет кинопремии «Оскар» снова может выдвигать отечественные фильмы в категории «Лучший иностранный фильм» и «Лучший фильм на иностранном языке». Связано это с тем, что Американская киноакадемия официально признала Украинский национальный комитет премии «Оскар». Напомним, что в 2015 году украинцы не выдвигали отечественное кино на соискание премии из-за собственного реформирования. Однако в номинацию «Лучший документальный

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-08-15 at 12.11.46

Украинский национальный комитет кинопремии «Оскар» снова может выдвигать отечественные фильмы в категории «Лучший иностранный фильм» и «Лучший фильм на иностранном языке». Связано это с тем, что Американская киноакадемия официально признала Украинский национальный комитет премии «Оскар».

Напомним, что в 2015 году украинцы не выдвигали отечественное кино на соискание премии из-за собственного реформирования. Однако в номинацию «Лучший документальный фильм» попала украинская кинолента «Зима в огне».

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
17.11.2017
GUCCI
ШЕРСТЯНОЙ СВИТЕР
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).