L'officiel Новости Новости Украинские фильмы снова могут ...

Новости Новости

Украинские фильмы снова могут выдвигаться на «Оскар»

15 августа
Украинские фильмы снова могут выдвигаться на «Оскар» Украинский национальный комитет кинопремии «Оскар» снова может выдвигать отечественные фильмы в категории «Лучший иностранный фильм» и «Лучший фильм на иностранном языке». Связано это с тем, что Американская киноакадемия официально признала Украинский национальный комитет премии «Оскар». Напомним, что в 2015 году украинцы не выдвигали отечественное кино на соискание премии из-за собственного реформирования. Однако в номинацию «Лучший документальный

Screen Shot 2016-08-15 at 12.11.46

Украинский национальный комитет кинопремии «Оскар» снова может выдвигать отечественные фильмы в категории «Лучший иностранный фильм» и «Лучший фильм на иностранном языке». Связано это с тем, что Американская киноакадемия официально признала Украинский национальный комитет премии «Оскар».

Напомним, что в 2015 году украинцы не выдвигали отечественное кино на соискание премии из-за собственного реформирования. Однако в номинацию «Лучший документальный фильм» попала украинская кинолента «Зима в огне».

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще