L'officiel Новости Новости Украинский архитектор создает ...

Новости Новости

Украинский архитектор создает модульные дома, которые можно перевозить

29 июля
Украинский архитектор создает модульные дома, которые можно перевозить Украинский архитектор Юрий Мотиенко придумал модульный мобильный дом, который можно возвести всего за один месяц, и еще один день уходит на установку в том месте, которое выбрал покупатель. А разобрать дом и переехать вместе с ним поближе к реке или в другой город можно за один-два дня. Сам дом собирается с помощью особых модулей, которые можно комбинировать в различные

Screen Shot 2016-07-29 at 13.19.52

Украинский архитектор Юрий Мотиенко придумал модульный мобильный дом, который можно возвести всего за один месяц, и еще один день уходит на установку в том месте, которое выбрал покупатель. А разобрать дом и переехать вместе с ним поближе к реке или в другой город можно за один-два дня. Сам дом собирается с помощью особых модулей, которые можно комбинировать в различные композиции. Например, в двухэтажный жилой дом с террасами на все стороны, или офис в форме буквы «П», или загородный дом в виде крепости.

Screen Shot 2016-07-29 at 13.20.00

Для установки такого дома совершенно не нужно закладывать фундамент: здание не нуждается в традиционном фундаменте. Дело в том, что он сделан из легких материалов, и поэтому даже с учетом всех отделок вес дома – около 10 тонн, что ничтожно мало как для такого здания.

Screen Shot 2016-07-29 at 13.20.08

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще