В документальном фильме Cheer Up! покажут обратную сторону чирлидерства
Новости
31.03.2016
ТЕКСТ: admin
ПОДЕЛИТЬСЯ

Канадский режиссёр Кристи Гарланд сняла документальную драму об одном из самых известных видов спорта. Трейлер начинается довольно невинно, но позже происходит резкий поворот к грустным и окровавленным событиям: подростковый страх, личная потеря, неудачи на тренировках, слёзы и разбитые носы. «Большая часть телевизионных реалити-шоу показывают отношения среди молодых людей, в частности женщин, как конкуренцию: с конфликтами,

ПОДЕЛИТЬСЯ

Screen Shot 2016-03-31 at 19.10.33

Канадский режиссёр Кристи Гарланд сняла документальную драму об одном из самых известных видов спорта.

Трейлер начинается довольно невинно, но позже происходит резкий поворот к грустным и окровавленным событиям: подростковый страх, личная потеря, неудачи на тренировках, слёзы и разбитые носы.

«Большая часть телевизионных реалити-шоу показывают отношения среди молодых людей, в частности женщин, как конкуренцию: с конфликтами, завистью и унижением, – говорит автор ленты. –  Я долго думала о создании фильма, который покажет молодых людей как более сложных, мудрых и сострадательных личностей, каковыми они и являются на самом деле».

Картину представят на фестивале Hot Docs International Documentary Film Festival в этом году.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВЕЩЬ ДНЯ
18.08.2017
FOR ART'S SAKE
Солнцезащитные очки
На сайте доступны аудиозаписи статей, подкасты и рекомендации стилистов в аудио-формате. Такие материалы отмечены соответствующим знаком(слева).