L'officiel Новости В документальном фильме Cheer ...

Новости

В документальном фильме Cheer Up! покажут обратную сторону чирлидерства

31 марта
В документальном фильме Cheer Up! покажут обратную сторону чирлидерства Канадский режиссёр Кристи Гарланд сняла документальную драму об одном из самых известных видов спорта. Трейлер начинается довольно невинно, но позже происходит резкий поворот к грустным и окровавленным событиям: подростковый страх, личная потеря, неудачи на тренировках, слёзы и разбитые носы. «Большая часть телевизионных реалити-шоу показывают отношения среди молодых людей, в частности женщин, как конкуренцию: с конфликтами,

Screen Shot 2016-03-31 at 19.10.33

Канадский режиссёр Кристи Гарланд сняла документальную драму об одном из самых известных видов спорта.

Трейлер начинается довольно невинно, но позже происходит резкий поворот к грустным и окровавленным событиям: подростковый страх, личная потеря, неудачи на тренировках, слёзы и разбитые носы.

«Большая часть телевизионных реалити-шоу показывают отношения среди молодых людей, в частности женщин, как конкуренцию: с конфликтами, завистью и унижением, – говорит автор ленты. –  Я долго думала о создании фильма, который покажет молодых людей как более сложных, мудрых и сострадательных личностей, каковыми они и являются на самом деле».

Картину представят на фестивале Hot Docs International Documentary Film Festival в этом году.

Подпишитесь на «L’Officiel»

Модный дайджест на вашу почту каждую субботу

смотреть еще